KUE ASIX

Choose from VARIAN Acio Cheezymelt, Cheese Lava Cake, Loly Peanut Butter Jelly, Salted Egg Lava Cake, Jielly Chocomelt, Achabi Blueberry Velvet, Anang Moca Nougat dan untuk rasa spesial Kota Malang ada Ash Apple Struddle.

Find the TASTE that suits you the best!

KUE ASIX Terdapat 8 produk.

Menampilkan 1 - 8 dari 8 item
  • Quick view
    55,00 Rp‎ Stok tersedia

    Varian dari keluarga Asix #kueasix #kueterenaksedunia, berupa cake super lembut aroma apel dipadu irisan apel dimasak dengan kayumanis yang legit banget ditengahnya dan masih ditambah topping bola2 crunchy....aduh kebayang gak yummyy nya....??.

    55,00 Rp‎
    Stok tersedia
  • Quick view
    55,00 Rp‎ Stok tersedia

    Varian Anang Mocca Nougat yang kaya cream dan taburan nougat gurih yang yummy banget cocok buat oleh2 

    55,00 Rp‎
    Stok tersedia
  • Quick view
    55,00 Rp‎ Stok tersedia

    Hmmmm...varian #kueasix#kueterenaksedunia ini cute banget yaa bentuknya, rasanya juga unik karena varian satu ini punya paduan dari cake lembut diolesi selai kacang yang gurih dan punya topping jelly legit ditambah hiasan lucu diatasnya...nggemesin kan?????

    55,00 Rp‎
    Stok tersedia
  • Quick view
    55,00 Rp‎ Stok tersedia

    Varian cake lembut ini punya salai bluberry yang segar ditengah kue dan diberi topping springkle warna warni yang nggemesin seperti adik Arsya. Makanya cake ini punya nama Acabi Bluberry Velvet yang dibuat khusus buat kamu penggemar bluberry..????????.

    55,00 Rp‎
    Stok tersedia
  • Quick view
    66,00 Rp‎ Stok tersedia

    Cake keju nikmat yang namanya diambil dari nama si cantik Arsy ini punya paduan cake super lembut diolesi cream keju meleleh di tengahnya dan ditambah topping serutan keju lagi yang berlimpah diatasnya..yummyy kann?????????. Makanya varian ini dinamakan Acio Cheezy Chiz ....hmmm...

    66,00 Rp‎
    Stok tersedia
  • Quick view
    77,00 Rp‎ Stok tersedia

     Jielly ChocoMelt, nama ini diambil dari nama Kakak Azriel yang punya nama panggilan Kak Jiel, dan kenapa ChocoMelt?..dah pasti kamu bisa nebak nihh... Karena disetiap gigitannya, cake yang punya cream dan topping coklat seabreg ini terasa meleleh dimulut..so yummy yaa kan?????

    77,00 Rp‎
    Stok tersedia
  • Quick view
    77,00 Rp‎ Stok tersedia

    Ada varian unik dari #kueasix #kueterenaksedunia buat kamu yang gak begitu suka sama cake yang terlalu manis. Ini nih varian yang terbuat dari salted egg alias telur asin, seru kan?... Cake dengan gurihnya telur asin dan asli rasanya gak eneg dimulut, cobain deh dijamin gak nyesel

    77,00 Rp‎
    Stok tersedia
  • Quick view
    77,00 Rp‎ Stok tersedia

    Selain cake yang dijamin super lembut, kejunya itu loo..kamu udah pada tau kan rasanya?... Apalagi saat lebaran gini, dijamin gak ada yang nolak klo dikasih hantaran cheese lava cake ini????

    77,00 Rp‎
    Stok tersedia
Menampilkan 1 - 8 dari 8 item